每时灵粮:  

旷野呼声论坛

[公告] 今天又被网-监查到了非法贴子,敬请大家发贴时需要高度谨慎!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴子是一个会员在开怀一笑里发的笑话,拿国家人物开玩笑,结果被网监查到了,还让机房关闭了我们的服务器!

经过交流,机房重新开启了我们的服务器,我们采取了删贴子处理。

在此敬请各位弟兄姊妹注意,由于身处国内网络,发贴子时需要格外谨慎,尤其是各位版主要特别留意这些涉及**、色情的贴子,一经发现立刻处理。
支持!

请大家发帖的时候也多多注意,愿大家多加爱惜旷野,愿主保守旷野!

看来旷野被人盯上了,大家小心为上

可不可以设置过滤功能呢?,自动屏蔽一些敏感词。

愿主保守旷野!

愿每位肢体,发贴子时,谨慎。当发“荣神益人”的帖。望尽心竭力,让人无可指责,将荣耀归给神。

还有我听老师说现在西**立、奥运全球传递以及抵制什么法货还有一些**问题都应该是敏感话题吧?

支持

我已检查保健室,没有发现非法的帖子!尽量做得更好!

论坛还是太小了~~天涯上有多少大逆不道的话,言论~~何人来管?

每一次在线版主们对自己所在版块专区和其他专区都要一样关心和巡查一下!

原帖由 如鹿 于 2008-4-16 21:26 发表

我同意这个想法,旷野经常被关,很影响我们点击率的,也影响了大家的正常灵修!

原帖由 晶兢 于 2008-8-6 16:14 发表

我同意这个想法,旷野经常被关,很影响我们点击率的,也影响了大家的正常灵修!

谢谢关注!

原帖由 晶兢 于 2008-8-6 16:14 发表

影响了正常灵修?如果真这样,你需要好好考虑一下灵修方式了。网站是我们学习的途径之一,但不能成为唯一途径。
灵修,不能太依赖电脑或网络的。早上起来就坐电脑前灵修,不单不利于身体健康,也会形成不好的习惯,万一哪天电脑坏了,灵修恐怕也没了。

屏蔽关键字或被查到敏感文字这种很难办的,不同地区敏感文字设置不同,所以只能靠大家共同警醒了。

嗯,支持这样的方法
作为一个基督徒,不可背后论断人 不管是国家人员还是普通人就算是动植物你也不能拿来开玩笑,因为一切都是 神所造的,一切在 神眼前都是至宝,你算什么?你竟敢拿别人、别物开玩笑。
所以我们的行事为人当单单的以‘荣神益人’为绝对的必要,如果在可以不开玩笑的条件下尽量不要开玩笑,小弟兄认为基督徒还是稳重点好 不要嬉皮笑脸的

原帖由 aizhitxz 于 2008-12-26 10:34 发表
嗯,支持这样的方法
作为一个基督徒,不可背后论断人 不管是国家人员还是普通人就算是动植物你也不能拿来开玩笑,因为一切都是 神所造的,一切在 神眼前都是至宝,你算什么?你竟敢拿别人、别物开玩笑。
所以我们的 ...

原帖由 天涯 于 2008-4-17 08:19 发表

过滤词语已经添加了,只是有些可能还想不到的。

我给一份敏感词汇表给你,要吗?需要就加我qq.582820536
被监查到的是我发的那个吗?对不起啊!恳求上帝保守旷野!那贴好像不是被鱼歌处理过吗?