每时灵粮:  

旷野呼声论坛

[疑难问题] 耶稣爱你,我也爱你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天头真疼了!被这几家网货款公司害了我呀!求主帮助我尽快脱离呀!
本来不想拿,因自己常淘宝网,京东,小米网购物,这三家公司就轻易相信我,货款我,太约货款了8千多元了,(小米3千多,京东白条3千多,支付宝花呗2千多都是分期每月要还8百元)三家共8千元货款,其中小米可以拿现金。
料不到自己公司工资发突然少了许多,又发迟,赶不上还货款,违约逾期了,头真疼。

请问弟兄,有谁代理货款业务吗?有了解这些事怎么处理吗?我头疼,睡不着了,真心不甘,想还又还不了,怕坐牢,怕,前几天收到催收手机短信和电话催收,好怕,长这么大是第一次遇到了,我怎么才心情平静呢?
几千元债务不算大事,如果暂时还不上,可以让网贷商家主动联系你,你可以说明缘由,并告之具体还款日期。如果对方不采纳你的还款方式,可以让他们通过法律途径解决。而在法律上,只要不涉及欺诈,欠债也不太多,也只是民事案件,法院一般先调解,调解不成,至多根据债务人经济状况,确定还款方式。

遇到这样的事,千万不能逃避,要与对方诚恳交涉,给对方还款的诚意。如果逃避、躲藏,就涉嫌欺诈,触犯刑法了。

虱子多了不咬,债多了不愁。相反欠得少就想着尽快还,反倒着急。越是网贷越要尽快还,可以和朋友借一些,网贷的利滚利实在吓人,前阵子电视报导,一人借两万,结果利息积累了近三十万。

感谢主,谢谢上楼二位肢体。

---“现代俗语:八零后被网游坑了,九零后被网贷坑了!”
这句世俗话在主基督里的真_相是什么呢?
一个爱世界游乐,一个被贪心所累!

野葡萄 发表于 2018-1-21 09:18
虱子多了不咬,债多了不愁。相反欠得少就想着尽快还,反倒着急。越是网贷越要尽快还,可以和朋友借一些,网 ...

国家不是规定,利息不能超过本金吗?

paul_ah 发表于 2018-1-21 17:41
国家不是规定,利息不能超过本金吗?

我没借过网贷,不知道这里的规则是怎么回事。应该是有一套打律法擦边球的应对方法在内,要不利息不可能达到本金的十倍多,吓死人了都。

天堂洒落的星光 发表于 2018-1-21 16:15
前段时间去我阿姨家,正好碰见她家的保姆(也是一个基督徒)情绪崩溃想要自杀,我阿姨劝她(我阿姨是很有爱 ...

我若能还完,决不进这类网啦!小米电话催收只还400几元,我已经还了,违约三次了,也借不到啦!
现在花呗是第二次违约,京东白条是第一次违约,分期几百元钱不多,我想等过几天领工资再还这二家。这二家违约不到三次,只三次后会电话找我了。

w73998 发表于 2018-1-21 18:37
我若能还完,决不进这类网啦!小米电话催收只还400几元,我已经还了,违约三次了,也借不到啦!
现在花 ...

姊妹不要着急,也不要自责,但是却需要警觉和从中吸取教训,我们属主的人有衣有食就当满足,根本不需要网上借贷,当然我可能不了解具体情况。八千块很容易还的,在没有产生巨额利息之前,赶快还上吧,去了一块心病。

野葡萄 发表于 2018-1-21 19:12
姊妹不要着急,也不要自责,但是却需要警觉和从中吸取教训,我们属主的人有衣有食就当满足,根本不需要网 ...

利息:万元收5元/天,帮我算一下吧,违约按1.5倍收取。

野葡萄 发表于 2018-1-21 17:53
我没借过网贷,不知道这里的规则是怎么回事。应该是有一套打律法擦边球的应对方法在内,要不利息不可能达 ...

→支付宝花呗逾期了怎么办?
逾期还款主要有逾期费用及信用记录的影响:
1. 逾期还款会产生逾期费用,逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%;
2. 花呗的逾期记录将报送至芝麻信用,会影响芝麻分值,后续可能影响花呗功能的使用
建议您按时还款,以免产生不良的记录影响信用。

→京东白条逾期了怎么办?
白条逾期费率为0.07%,违约金按日累计计算。总违约
金=应付未付总金额x逾期费率x违约天数。
3.逾期影响
1.白条属于信用产品,京东金融保留将您的违约信息提
供给相关部门或机构的权利,为了不影响您的个人信用
建议您按时还款。
2.如有超过30天的违约记录或账户被止付,可能暂时无
法领取白条提额包或其他相关优惠。
3.白条账单制用户若逾期,则不能还最低还款额,需还
清当期全部欠款。
4.未还清白条逾期可能会影响金条借款申请。

这些个真得不懂。但是最好不要借这种钱。拿你的喜儿来顶债吧。

w73998 发表于 2018-1-21 19:51
利息:万元收5元/天,帮我算一下吧,违约按1.5倍收取。

你自己不会算吗?你现在陷入这种要死要活的危机当中,你还问我?一万块一天五块的利息,一年呢?差不多是百分之二十的利息。加上利滚利呢?一万块一天五块的利息对谁都是诱惑,但是基督徒受迷惑就不应当。愿你自醒吧,不要再算这些无谓的帐。

对生病无钱医治借钱的人我能产生同情心,对楼主这样的,我的同情心怎么就产生不出来呢,是不是我缺乏爱心呢?

野葡萄 发表于 2018-1-21 20:51
你自己不会算吗?你现在陷入这种要死要活的危机当中,你还问我?一万块一天五块的利息,一年呢?差不多是 ...

货款逾期连续90天合同终止了,没有利滚利了,他们会主动联系你协商根据你情况分期还款。银行有人性化的,不会逼人,只要自己坦诚告诉自己经济来源,自己坦诚不逃避,那么就和谐解决,正规货款逾期90天会上征信了,是黑名单,不能坐飞机,火车,更不能再货款等。征信五年后会自动消失,五年后取消黑名单的。

WWJ0018 发表于 2018-1-21 21:16
对生病无钱医治借钱的人我能产生同情心,对楼主这样的,我的同情心怎么就产生不出来呢,是不是我缺乏爱心呢 ...

说对了,借这钱医病可以呀!货款有的可以拿现金,有的也只借货,只能买他们网站的商品,有的商品是垃圾。

野葡萄 发表于 2018-1-21 09:18
虱子多了不咬,债多了不愁。相反欠得少就想着尽快还,反倒着急。越是网贷越要尽快还,可以和朋友借一些,网 ...

不要怕,只是严重逾期几个月内,会收到暴力催收信息和电话骚扰,不上征信公司会外包第三方打你通讯录里电话,这个是套路吓骗你给他们快还,这个不怕,也不要逃避,忍耐点坦诚面对向家人表明会谅解,还钱是对的,但没能力还,也只是让他们暴了,我们不这样面对,他们会激起我们对抗那麻烦更大了,会坐牢,说你欺诈货款。

感谢大家开导,本期货款已还,若全还清,坚决永不进这类网啦!

感谢主,耶稣爱你,我也爱你!求主帮助你!最好跟家里人坦诚错误,让她们帮助你把剩下的钱还完,免得个人信誉被打入黑名单。