每时灵粮:  

旷野呼声论坛

[代祷] 紧急求助

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议向当地的教会寻求帮助,同时向天父祈求,我帮你转到代祷专区,请弟兄姊妹为您和您的母亲代祷。也请有感动,想出资帮助的弟兄姊妹在查核之后做 爱心捐输。

也可以向当地的媒体或民政求助。

请楼主先在新手学习区发几个或回几个帖子,积分就转为正数,就可以在其它区发言交流了,愿主与你同在。

楼主的情况如果是真实的,确实很让人同情。但楼主的情况,可以有很多种方式解决,比如通过联系当地电视报纸等媒体让全社会募捐解决。或者,至少可以联系你所在的教会(如果你是基督徒的话),由你教会的领袖证明你说的属实,然后动用本教会和其他兄弟教会的线上或线下的人际网络发动募捐来帮助你,方法很多。

一个论坛有一个论坛的规定。本论坛是禁止发表银行账号的,因为这类事情没法单单听你一面之词就鉴别真伪,这也是为了大家的安全考虑。希望楼主在发帖前先仔细阅读本论坛的以下版规。

在本论坛发贴的基本规则

为了维护旷野呼声论坛秩序,使众弟兄姊妹在这个网络平台有更多更好的主内交流,彼此劝勉,一同在主里长进,特做出如下规定:

......

6、在未经论坛核实发帖人身份及真实性的情况下,为避免可能会带来一些不可预料的后果,论坛不准发布任何带有银行帐号、联系电话、QQ号或其他通讯方式的帖子,违者删贴,警告,严重者删除用户ID。

http://lt.jdjfx.com/thread-60449-1-1.html

希望楼主配合,谢谢。

本帖我先屏蔽了。