每时灵粮:  

旷野呼声论坛

[原创] 凶案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大概两三个月前,就在我做工的地方,离得大约二十,三十米远的地方,有个人被他堂兄砍死了,砍了几十刀。听说就在同个地点,不到两年,这是第二个被砍死的人。上次是个女的,女的好像是因为有外遇被老公砍死的。一时间,人心惶惶,租住在那栋房子里的好多人都搬走了,他们都怕了,都说那里有鬼。     公 安 局来了,但报纸没见刊登这案子。有些附近的居民,租户亲眼目睹了短暂的凶杀现场,他们恐惧后怕的样子我至今还清晰记得。……
      没啥,憋着也是憋着,不如一吐为快。。

这个世界,人将越久越恶。

还好,发生凶案时,我不在场,不然我肯定也是被吓懵了的。
听他们说砍人是在清晨6点,7点那样,我是9点或10点才去到商店的。

我还以为你家的小仓鼠被猫吃了呢。

这种事情太多了,该隐连他的一母同胞的亲弟弟都能杀掉,人还有什么事情做不出来,有的人甚至把刚生下来的孩子拿去卖钱花。

野葡萄 发表于 2017-10-7 10:07
我还以为你家的小仓鼠被猫吃了呢。

这种事情太多了,该隐连他的一母同胞的亲弟弟都能杀掉,人还有什么事 ...

身临其境的滋味不一样。。

那是,我曾在市场上亲眼看过两个卖猪肉的不知道因为什么原因拿大砍刀互砍,其中一个要不是掉进排水沟,真会被活活砍死,究竟有多大的仇恨人会变成这样。

不一但被罪和撒但驱使,就完全不能自拔。

刘雪栋 发表于 2017-10-7 14:32
不一但被罪和撒但驱使,就完全不能自拔。

是的

人们逃离火湖要象逃离刀剑一样惧怕急切

盼望得救 发表于 2017-10-27 09:15
人们逃离火湖要象逃离刀剑一样惧怕急切