每时灵粮:  

旷野呼声论坛

[思考] 和《圣经》唱反调的言论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基督徒是随时有可能犯罪, 随时正在犯罪, 随时正在希望着犯罪的人

我厌恶主日聚会的时候搞出个什么王**系列讲经连载, 或者李**什么圣言解读.......还有什么周**真理评书? 我老猫**你们意下如何?

你看, 李**是对的, 因为圣经在****就是这么讲的........圣经证明, 往里粥都是对的, 是吧?

这个, 叫做, 教会吗?

正如我在以前的帖子里说过, 你为嘛不要奇怪你被别人视为义和团大师兄. 当然你也有可能被视为齐天大圣.

在这里, 你也要明白, 为嘛你搞出来的教会, 或者你赞助着搞出来的教会, 没人理睬. 你那是人会还是教会? 教嘛?

我就想问, 主日是谁的日子? 你**的给我讲那么多王**, 李**, 周**, ***.........为嘛啊?  你以为主日是你的日子? 你哪位?

你, 哪位?

所以, 人是犯罪的.

所有人都一样.

不要迷信什么教首牧师, 什么主教教皇.......什么玛利亚.

对以上P某胡言乱语的yy~  经文本身就是最好的回击:

6 凡住在他里面的、就不犯罪.凡犯罪的、是未曾看见他、也未曾认识他。
7 小子们哪、不要被人诱惑、行义的才是义人.正如主是义的一样。
8 犯罪的是属魔鬼、因为魔鬼从起初就犯罪。 神的儿子显现出来、为要除灭魔鬼的作为。
9 凡从 神生的、就不犯罪、因 神的道〔原文作种〕存在他心里.他也不能犯罪、因为他是由 神生的。
10 从此就显出谁是 神的儿女、谁是魔鬼的儿女.凡不行义的、就不属 神.不爱弟兄的也是如此。

真正得救的人不可能经常落入极败坏、极软弱的地步:随时正在希望着犯罪

约翰壹书  2:1  我小子们哪、我将这些话写给你们、是要叫你们不犯罪。若有人犯罪、在父那里我们有一位中保、就是那义者耶稣基督.  
约翰壹书  3:6  凡住在他里面的、就不犯罪.凡犯罪的、是未曾看见他、也未曾认识他。  
约翰壹书  3:9  凡从 神生的、就不犯罪、因 神的道〔原文作种〕存在他心里.他也不能犯罪、因为他是由 神生的。  
约翰壹书  5:18  我们知道凡从 神生的必不犯罪.从 神生的必保守自己、那恶者也就无法害他。

自称得救之人,若比信主前更多的陷入罪中,更多的堕落、犯罪甚至比世人都不如,就 要重新好好审视一下自己的信仰。

真正信主的人,旧生命得到更新,老我逐渐消亡,并且圣灵始终伴随感动督导其言行,只可能越来越少的犯罪做孽,直至成圣纯全,完全不犯罪,却不可能反过来,裂口越来越大,随时想要犯罪,止不住犯罪……变成普通世人都要侧目躲避十恶不赦极其败坏之类!

可见对照圣经,这位平时见律法就跳脚骂的反律“猛士”信仰是很成问题的。

也难怪,一大把年纪的老信徒了,刚指着鼻子骂遍各种教会、牧师、连载、课程……

一转身,立马大张旗鼓祷告要吃的:

我想吃小白菜大馅包子

真的很想吃.  哭!

发面烫面的都可以.

主啊 我真的很想吃.........哭哭!

求 为我代祷, 谢谢.

属肉体的属灵婴孩的生命层次暴露无遗……

罗马书16:18       
因为这样的人不服事我们的主基督、只服事自己的肚腹.用花言巧语、诱惑那些老实人的心。

腓立比书3:19       
他们的结局就是沉沦、他们的 神就是自己的肚腹、他们以自己的羞辱为荣耀、专以地上的事为念。

这些人习惯了犯罪,从无自省慎行,已经看不惯言行正直人自然流露的廉洁律己。一旦相形见绌,不是检查自身,约束自己,首先想到的诋毁对方,嘲讽挖苦对方,各种捏造的话抹黑他人。然后在教会大喧大嚷的呼朋引伴、勾肩搭背,虚张声势表现自己的势力能力,表示自己的为所欲为的决心。

提摩太前书4:1       
圣灵明说、在后来的时候、必有人离弃真道、听从那引诱人的邪灵、和鬼魔的道理。
希伯来书6:6       
若是离弃道理、就不能叫他们从新懊悔了.因为他们把 神的儿子重钉十字架、明明的羞辱他。

为了小白菜包子,为满足自己的口腹之欲,天天喧嚷公堂,吆三喝四,也是拼了。

求 为我代祷, 谢谢.
我还是想吃小白菜大馅包子.
多大了?
继续呼吁代祷
不会做, 也买不到小白菜  我真的很想吃, 特别想吃, 宇宙超级无敌想吃那种.
……
--谁能相信这就是一个所谓信了很多年的老信徒的生命流露……

最大本领就是带领年轻人浪费大量宝贵时光闲扯瞎编,卖弄自己的“小聪明”,败坏全体:

1真的超级无敌想吃,你站内短信留个地址给我,星期一我可以免费给你寄一箱小白菜,顺丰加急,星期二中午可以到,能保证新鲜。

2家里有蒸笼或者蒸锅吗?没有的话可以去借一个。至于做法,自行百度食谱,详细按食谱加工。按食谱调料放合适味道一般不会太差。另外可能需要用到发面用的酵,可以包子铺买一点点。(具体用不用发酵粉其实我不知道)。可以尝试做一次。

3请私人小包子铺代加工。中午(忌早上与晚餐时间)带好原材料,清理好的蔬菜加面粉。因为一般包子铺可能不愿麻烦给人加工的。因此,你可能要按市场价1元钱一个包子,至少十个的数量请私人小包子铺代加工。

同意我的建议的话就在站内短信发个地址给我,真诚并乐意效劳。

在信仰讨论当中,处处食物引诱:

我想吃烤羊肉串.  1遍

我还是想吃烤羊肉串   2遍

被人指出在三位一体真理认识上存在严重偏差:

你那个“投射”三一论猜想根本就是错了,你这猜想本质上还是“一位一体”。你总是试图以某种具体的存在去“猜想"神的存在方式。你认为现实世界中,神的位格显明只是神本体“投射”产生的“扭曲”现象。这和“角色扮演三一论”的,或者“存在状态三一论”几乎没有差别。

神是一个本体(不是身体),包含3个位格;每个位格都包含全部的本体。虽然本体相同,位格却不相同。

所以,我说你心里始终是保有“异端思维”。神的存在本身是不符合“逻辑”的。神的存在方式不能具体化,也不能用任何现实中的具体事物去象征神的存在。

无法无天的基督徒根本不承认《雅各书》

http://lt.jdjfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115487

偷油吃..

夜观天象 掐指一算耳

饿了,吃饭去. ……

------------如此虚谈,继续公开引导年轻人……

提摩太后书2:16        
但要远避世俗的虚谈.因为这等人必进到更不敬虔的地步.
提摩太前书4:7        
只是要弃绝那世俗的言语、和老妇荒渺的话、在敬虔上操练自己。
提摩太前书6:20        
提摩太阿、你要保守所托付你的、躲避世俗的虚谈、和那敌真道似是而非的学问。

补充一点点;‘ 这等人若不行恶,不得睡觉;不使人跌倒,睡臥不安;因为他们以奸恶吃饼,以**喝酒。’  发表于 7 天前

真是战火纷飞啊。