每时灵粮:  

旷野呼声论坛

[讨论] 撒但现在在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,新手上路 ;问   撒但现在在哪里?

评分

野葡萄 + 2 + 2 + 7 + 7

欢迎弟兄加入。

多谢葡萄弟兄。  发表于 2017-9-26 15:07

以弗所书:
2:1        你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。
2:2        那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
2:3        我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随著肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。

撒旦无处不在,但是不要让他侵入我们的内心控制我们。

现在牠还活得自在,随心所欲,不可一世,将来更要一统天下,万人膜拜……但其最后结局,比世人中最悲惨可怜的也不如:要在最辉煌的顶端最悲惨的跌落地狱,永劫不复。

启示录20:10       
那迷惑他们的魔鬼、被扔在硫磺的火湖里、就是兽和假先知所在的地方.他们必昼夜受痛苦、直到永永远远。

在这个世界上,在不信的人心里和背后,迷惑诱导人远离神,在罪恶中掌权。

撒但现在在哪里?

野葡萄 发表于 2017-9-26 09:19
以弗所书:
2:1        你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。
2:2        那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗 ...

(撒但无处不在,)撒但不是在无底坑里吗 ?什么时候放出来了?

刘雪栋 发表于 2017-9-26 13:42
在这个世界上,在不信的人心里和背后,迷惑诱导人远离神,在罪恶中掌权。

经上不是说扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等那一千年完了,以后必须暂时释放它。
我问撒但啥时候给放出来的?

野葡萄 发表于 2017-9-26 09:19
以弗所书:
2:2        那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗 ...

(撒但无处不在,)
无处不在,啥时候给放出来了?

盼望得救 发表于 2017-9-26 12:26
现在牠还活得自在,随心所欲,不可一世,将来更要一统天下,万人膜拜……但其最后结局,比世人中最悲惨可怜 ...

现在牠还活得自在……
撒但若在无底坑里,它会觉得活得自在?我看只有释放了才会活得自在,随心所欲,不可一世,将来更要一统天下,万人膜拜……   照此说撒但已从无底坑里释放了吗?

撒旦是个灵,邪灵  发表于 2017-11-9 11:08

WWJ0018 发表于 2017-9-26 15:18
(撒但无处不在,)
无处不在,啥时候给放出来了?

那是千禧年时候对撒旦的审判。现在他依然运行在世界上迷惑人,以各种办法阻挡人归主。

启示录:
20:2他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它**一千年,
20:3扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。
20:4我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为 神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。
20:5这是头一次的复活。其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。
20:6在头一次复活有分的有福了、圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作 神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。
20:7那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,

当然我对启示录研究不深,仅能从字面理解。弟兄若是有什么心得,多多分享哦。

盼望得救 发表于 2017-9-26 12:26
现在牠还活得自在,随心所欲,不可一世,将来更要一统天下,万人膜拜……但其最后结局,比世人中最悲惨可怜 ...

撒但若在火湖里,那就是永永远远啦。世人也不会受它的迷惑了。
那现在人说受撒但的迷惑,那它现在还不在火湖里?

如此看来,撒但已从无底坑里释放了!

WWJ0018 发表于 2017-9-26 15:47
如此看来,撒但已从无底坑里释放了!

撒旦是众多堕落天使中的一个,现在被锁的是【犹1:6】 又有不守本位,离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。

撒旦是堕落天使中的天使长。暂时还没有被拘禁。

777777 发表于 2017-9-26 20:22
撒旦是众多堕落天使中的一个,现在被锁的是【犹1:6】 又有不守本位,离开自己住处的天使,主用锁链把他们 ...

撒但暂时还没有被拘禁。 )  没有拘禁;那一定不在无底坑里了,不在无底坑里。那撒但现在到底在哪里?

WWJ0018 发表于 2017-9-26 22:32
撒但暂时还没有被拘禁。 )  没有拘禁;那一定不在无底坑里了,不在无底坑里。那撒但现在到底在哪里?

空中,【路10:18】 耶稣对他们说,我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。

撒旦从天上(上帝那里)坠落后,就只能在空中为“王”了。【弗2:2】 那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。

777777 发表于 2017-9-26 22:47
空中,【路10:18】 耶稣对他们说,我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。

撒旦从天上(上帝那里)坠落 ...

启12  在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战,并没有得胜,天上再没有它们的地方。

弗2 :2  那时,……
这节经文是 ‘ 那时’,这时间距今快二千年了。

看来楼主弟兄对启示录的学习还有待提高,才能有正确的认识。

我对你的一个帖子做了一些编辑,请见谅,耶稣什么时候成为天使长的使者了?

此帖关闭。

抱歉,回复完才看到。如果不妥就删除吧。  发表于 2017-10-7 21:28

它们和这世界里的恶人一样,只不过是以灵的形式存在。

如果信徒胜过了它们的试探,它们就是历练你的工具。
如果没有胜过试探,你恐怕就会被它们引诱迷惑,走弯路甚至步入歧途。

农家女 发表于 2017-10-7 21:27
它们和这世界里的恶人一样,只不过是以灵的形式存在。

如果信徒胜过了它们的试探,它们就是历练你的工具 ...

哦没有的,我是说楼主对启示录的学习有些不对头,他说耶稣是天使长米迦勒的使者,我才编辑、关闭的。